亚运会男足抽签现初级失误:两队被漏掉 但未影响国足-千龙网?中

2018-08-03 19:58

新华网吉隆坡7月25日新闻,亚足联25日废弃了对2018年雅加达亚运会男足比赛重新进行分组抽签的盘算。终极在原分组成果不变的情形下,两支被漏掉的球队阿联酋和巴勒斯坦队分辨进入A组和E组,处于C组的中国队小组对手不变,威尼斯4531.com手机版

因为亚足联之前的失误,在7月5日首次对亚运会男足竞赛进行抽签时,遗漏了已经报名的阿联酋跟巴勒斯坦队。当时24支球队被均匀分在了6个小组,每组四个队。在发明失误后,亚足联一度打算将26支球队从新打乱再进行抽签,不外这一假想遭受了不小的阻力。

最终经由亚足联与印度尼西亚主办方沟通和谐后,决议在坚持原有分组结果不变的情况下,将阿联酋分在卫冕冠军韩国队所在的E组,同组的还包含吉尔吉斯斯坦、马来西亚、巴林共5支球队;将巴勒斯坦分在东道主印尼所在的A组,同组还包括中国香港、老挝、中国台北共5支球队。处于C组的中国队小组对手不变。

D组:日本、越南、巴基斯坦、尼泊尔

F组:朝鲜、沙特阿拉伯、伊朗、缅甸

C组:伊拉克、中国、东帝汶、叙利亚

E组:韩国、吉尔吉斯斯坦、马来西亚、巴林、阿联酋

依据规矩,全体6个小组中,伴着充满古韵的龙船歌而进行的游茅船开始在,每组前两名和成就最好的4个小组第三名球队将升级16强。26支球队分组情况如下:

A组:印度尼西亚、中国香港、老挝、中国台北、巴勒斯坦

B组:泰国、乌兹别克斯坦、孟加拉、卡塔尔