“肇庆民生医疗”举办2017年度工作总结暨表扬大会_肇庆消息_南方

2018-02-16 03:09

  2月10日晚,肇庆市民生医疗投资管理有限公司在广东民生眼科医院学术厅举行了2017年度工作总结暨表彰大会,对2017年度民生医疗各机构进步科室、优秀管理干部、优良员工进行表彰,原中山大学中山眼科中央副院长林振德教授、广东省眼健康协会会长岳丽菁教授、中山大学中山眼科核心李勋赤教授、彭寿雄传授、李春芳教授、许京京教学、陈秀琦老师、肇庆民生医疗属下机构共200多名员工加入了表彰大会。

  本次大会,由广东民生眼科医院行政总监凌恒聪主持,香港王中王网站,广东民生眼科医院副院长蔡水理作民生医疗工作总结呈文,广东民生眼科医院院长莫正政作眼科医院2017年度工作总结讲演,论述了医院2017年度所获得的成就跟不足之处,并作出了2018年度工作目标。同时,肇庆民生医疗投资治理有限公司、广东民生眼科医院董事长凌金林在大会上提出了新一年的工作要乞降发展目的。

  会上,岳丽菁发表致辞时,充分确定了广东民生眼科病院2017年度防盲治盲的工作。

  当晚,出色纷呈的表演节目博得世人阵阵热闹的掌声,充足展示了民生医疗的企业文明与人文精力,也让观众感触到了浓烈又奇特的公司魅力。随后,还进行了激动听心的现场抽奖,将现场运动氛围推至最热潮。表扬大会在一片欢声笑语中美满闭幕。

  西江日报记者陈思宇

相关的主题文章: